Смешанные чувства

Ночь накинула шаль мне на плечи,
Обняла, словно мать, ветерком,
Утешая: все время излечит,
Будет счастье, но будет... потом.
Надоело по дому скитаться,
Размышляя о знаках и снах!
Тосковать по нему, убиваться
О любви, обратившейся в прах.
Позовет горький запах полыни
На поляну ночною порой...
Нет покоя сердечку отныне -
Как банально! - он счастлив с другой!
А... что толку размазывать слезы?
Хочешь жить как и все - так живи!
Сдвину брови я домиком грозно
И черкну пару строк о любви...


Рецензии