Мелодия любви песня в исполнении Анны Маковецкой

Безмерно благодарна Анечке за великолепную мелодию и изумительное исполнение

Тогда лишь счастье и любовь,
Когда со мною ты -
Сердца сливаются в одно
При отблесках луны...
Шепнешь слова обычные,
Но только для меня...
Касанье рук привычное,
И я твоя струна.

Тогда лишь счастье и любовь,
Когда со мною ты,
И песня радости звучит -
Слова ее просты,
Лишь прикоснись ко мне рукой
И сердце расцветет -
Услышишь как во мне любовь
Смеется и поет

Зачем с тобою забывать
Мелодию любви -
Хотим друг-другом мы дышать
Ночами...до зари,
С годами я еще нужней - 
Не гаснет наш рассвет,
В объятьях я еще нежней -
Ты не услышишь:"Нет..."

Песню можно прослушать в Избе-Читальне, перейдя по ссылке: https://u.to/JWYlFw


Рецензии
ПЕСЕНКА ПРЕКРАСНАЯ ТАКАЯ!ПОНРАВИЛАСЬ!
СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕ ЦВЕТЁТ И ПОЁТ!
ЧУДНЕНЬКО!СПАСИБО!
С УЛЫБКОЙ ЛЮСЯ.

Людмила Стариченко   03.02.2013 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.