I am Sherlocked

Шептал, что ничего еще не кончено,
Спешил, надеясь, сердцу вопреки,
Желал, чтоб не сбылось твое пророчество,
Чтоб не было мгновения руки.

Чтоб не было карниза в этом здании,
Чтоб ты не бросил больше телефон,
Чтоб не сбылось опять твое предание,
Чтоб это был коварный только сон.

Чтоб не было полета и падения,
Была лишь скрипка, сигаретный дым,
Нет боли, страхов, нет в тебе сомнения,
Ты не погибнешь снова молодым.

Не будет жеста, скованного болью,
Не будет телефонного звонка,
Асфальт не познакомится с той кровью,
Что пролилась из твоего виска...


*После просмотра сериала Sherlock 2012 BBC, Великобритания. 3 сезон - осенью 2013.


Рецензии