Давай останемся никем

Давай не будем чувства хоронить мы эти,
Давай, кремируем, и прах развеем по планете.
Не будет больше памяти о чувствах,
А в душах наших будет пусто…

Давай больше не страдать эмпатией,
Давай дорожить новой симпатией…
Давай не будем просыпаться вместе по утрам,
Давай отдельно засыпать мы будем по ночам…

Мы не останемся друзьями и знакомыми,
Давай останемся никем с тобой…
Мы будем вместе с новыми,
Ты станешь чужим, я стану чужой…

© Katrin Artemovna Chen, 2013


Рецензии