По улице воспоминаний...

По улице воспоминаний плавным шагом
В дом памяти, где все хранится.
Хоть понимаешь ты, что этого не надо,
Тебе интересно, что в прошлом таиться…

А в прошлом много не идеально,
Есть все: и горе, и печаль, и радость.
А многое происходило не случайно
И лидером ты был, и проявлял ты слабость…

По улице воспоминаний
В дом памяти идешь всю жизнь
Прикладываешь множество стараний,
Но вдруг оно того не стоит? Ты на секундочку остановись…

© Katrin Artemovna Chen, 2013


Рецензии