Еще не поздно!..

           Еще не поздно!..

     Оставь же оторопь как кокон.
     Долой примеры - ты созрел!
     И даже больше - седой локон
     По крыльям змейкой заблестел...

     Так отряхну свои антенны
     И, воздух хлопая незло,
     Я забрыкаюсь над геенной,
     Крестясь стремительным крылом.

     Еще не поздно!.. Мне дороже
     Свой опыт. Воздух своих строк.
     Свой - не чужой испуг по коже.
     Не чей-то - именно мой рок.

     Пусть, никому не подражая,
     Ты был неясен, жил в себе.
     Но люди скажут: выражаясь
     Сердцам понятен быть сумел.

           Е.Р.-24-8-87


Рецензии