Детские перлы. Настя, Никита

Настя – 6 лет, Никита – 8.

Настя, решив привлечь к себе мамино внимание, выдаёт:
- Ты меня любишь меньше, чем Никиту!
На что моя сестра резонно возражает:
- Насть, а какую руку любят больше, правую или левую?...
- Ну конечно,- левую! Никита ведь – левша!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

И ещё один «перл»:

Настя, случайно уронив поднос с посудой, с грустью восклицает:
- Мама, а почему у нас всё бьётся, бьётся, а счастья – всё нет?.....


Рецензии
Ах, как часто нам, взрослым не хватает этой святой детской наивности.

С дружеским приветом,

Анатолий Гришин   07.09.2021 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.