КОМУ ЧТО

КОМУ ЧТО (г май)
кудрявцев
мы экономили всегда свою зарплату
не ели мясо и не нюхали икру
а только пили воду из под крана
и босыми ходили по снегу
в своей квартире жили как в пещере
забили двери ,лазили в окно
а потому-что дом был на резерве
и там не жил никто уже давно
пр
ах не буду я копить
буду тратить денежку
всё равно нельзя прожить
а куда ты денешся

нам повезло хоть нету сверху крыши
и лифта не было давным давно
второй этаж нам был заместо крыши
и нам почти что было всё равно

работал я в котельной качегаром
зимой подкидывая в топку уголёк
от моего пропитого загара
все разбегались или шли в обход

жена на кожном шкуры обдирала
тягала и засаливала их
а сапоги пол года не снимала
и даже ночью тоже спала в них
а дальше что ,не хочется и думать
от жизни этой хоть иди топись
и все теперь мы не кому не нужны
ну чтож не удалася жизнь


Рецензии