Глаза - зеркало души

Глаза - зеркало души,
А в них лишь мрак и злоба…
Да хоть дыши, хоть не дыши,
Ты мертв, закрыта крышка гроба…

В твоих глазах лишь пустота
И взгляд какой-то мертвый,
Сложилась у тебя вот так судьба
Путь жизни траурный, весь черный…

© Katrin Artemovna Chen, 2013


Рецензии