За минуту до рассвета... Татьяна Нн

За минуту до рассвета
Татьяна Нн

За минуту до рассвета
Сны скользят в потоках света,
В тех, которые готовы
Полог дня поднять нам снова.

В перламутровом тумане
Крылья бабочек поманят
Нежным трепетным движеньем…
Росных капелек скольженье,
Сонный шелест диких трав,
Ветерка веселый нрав
Будит снов воображенье.

За минуту до рассвета
Крутит мысль свои сюжеты,
И душа летает где-то
В этой облачной дали.
Среди белого тумана
Визуального обмана
В кораблях плывут мечты.

Легким перышком крылатым
В стае странствует пернатой,
Уплывая к горизонту,
Где вдали под алым  зонтом
Просыпается  живое…
В зыбком мареве, в покое
Утро пишет стих экспромтом.

Вспыхнет солнце алым цветом
За минуту до рассвета…
Видишь, на прозрачном фоне
Мир цветистый нарисован?


© Copyright: Татьяна Нн, 2013
Свидетельство о публикации №113013010294


Рецензии
Добрый день,Кирилл! Спасибо за публикацию.

Татьяна Нн -Пономарева   31.01.2013 13:50     Заявить о нарушении
Не за что, Таня...
Кирилл

Цех Футуросимволисто   31.01.2013 13:55   Заявить о нарушении