Отпусти Господь мне малость

На плечо мне положила
Нежно голову свою
И как будто ворожила
Нам печальную судьбу

И пока лилась беседа
Накатил, слащавый сон
Незаметно ты уснула
Под оконно-лунный звон

Наши пальцы,словно лозы
Виноградные сплелись
Ведь под жарким,южным солнцем
Мы с тобою родились

Не гнетёт меня усталость
Не тревожит бренный ход
Мне бы только, только малость
От щедрот твоих господь

Я хочу, чтоб засыпала
Каждый вечер на плече
Чтобы за руку держала
Теребя её во сне

Я хочу, чтоб непременно
Ты всегда была такой
Спи мой ангел, самый нежный
Самый близкий и родной


Рецензии