Когда-то

Когда-то бегал
Когда-то бегал за тобой
любил, и жизнь была другой
мне было только двадцать лет,
теперь седой,а тебя нет.

Прошли невидимо года,
но только память иногда
хранит невидимую нить,
но нам нельзя всё изменить.
пр
А дни бегут,а дни проходят
года идут их не вернёшь
с тобою были мы моложе,
теперь меня не узнаёшь.

Тебя ведь раньше я любил
и взгляд при встрече отводил,
а ночью образ рисовал
и целовал,и целовал.

Но всё проходит ,сладкий сон,
а только я в тебя влюблён,
нельзя ведь просто так прожить
и всё,что было изменить.
пр
А дни бегут и проходят
звёзды ярко горят
а ребята находят
и девчата ребят.

Георгий Май(Кудрявцев


Рецензии