В молчании... Спирит Лисен

В молчании...
Спирит Лисен

Дай руку – прикоснись к алмазной грани,
Реальности моей – прозрачный камень,
Настолько истощён, что даже – пламя
Вот-вот исчезнет! – И меня не станет…

На дне истёртых истин – алый жемчуг,
Среди концепций Эго – вера в святость,
Но от себя, свой свет внутри не спрятать,
Как материнства – не отнять у женщин!

Обычным сердцем – больше не узреть
Мою печаль, глубинную – о доме…
Дай руку – прикоснись, и на изломе
Мы будем в Бездне – Истиной гореть!

Гореть Огнём – не высказанных фраз,
Настолько обезличенных, что даже…
Никто из нас «Прости» - уже не скажет:
– В молчании – слеза падёт из глаз…


© Copyright: Спирит Лисен, 2013
Свидетельство о публикации №113013012454


Рецензии