КЛЁН

клён

серый туман ложится на траву
жёлтые  листья ветер обрывает
я возле клёна нашего стою
и про тебя с тобою вспоминаю

был тёплый вечер,белая луна
звёзды горели ярко в небе очень
ты была в белом платье,рядом я
а клён шумел посреди ночи

осень всегда прощальная пора
все уезжают,птицы улетают
их путь туда ,не близкий за моря
и горы они тоже облетают

я провожу их взглядом и рукой
им помашу,скажу пусть прилетают
и попрошу у клёна над рекой
пусть нас с тобою тоже он встречает

может с тобой не встретимся мы вновь
может с тобой пройдём друг друга мимо
но всё равно на свете есть любовь
сколько-бы годов не проходило

птицы всегда к нам с юга прилетят
снова полны водою будут реки
и возле клёна кто-то будет ждать
и давать клятву верности на веки
пр
ой вода,крутые берега
ветер всю листву срывает
только нам с тобою никогда
в жизни счастья не хватает.
(г.май)
г.кудрявцев


Рецензии