Просто музыка

 
 ;.•*;;`*•;.•*;;`*•;.•*;;`*•;.
Пусть музыка любви поёт в душе .
Жемчугами зацветут на травах росы …
Босиком пойду по травам в синеве .
Заплету берёзовые косы .
;.•*;;`*•
Золотом вечернего огня .
Раскрою ночи тёмные просторы .
Дали чудные раскрашу для тебя .
И сложу их в нежные узоры !
;.•*;;`*•
Подарит нам луна небесный взгляд .
По светлой поведёт дорожке .
Будет звёзд хрустальных звездопад .
Только собирай их осторожно .
;.•*;;`*•
Отблеск  белых рук из тонких линий .
Луною освещаются в  ночи .
Запах из пруда нежнейших лилий .
Сказочно – волшебно в той тиши .
 ;.•*;;`*•;+;;;+;;.;.•*;;`*•


Благодарю Юрия за чудный экспромт
*;*.;.*;* ;;;;;

Я напою твою Весну своей Любовью
И жажду чувств твоих прекрасных утолю,
Тебя согрею своим сердцем с тёплой кровью,
Но только ты меня люби - тебя молю!

Прогулки томные в прекрасном лунном парке,
Где перемешаны все запахи цветов -
Мы там напишем оды лучше, чем Петрарка!
Готова ль ты? - Я для тебя на всё готов!

Юрий Нежурко   09.02.2014.  http://stihi.ru/avtor/nezhurko44



Галина!,музыка любви звучит в стихах,
И небо дарит бирюзовый взгляд.
Цветы нежны,заманчиво глядят,
Прелестным ароматом веселят.
Потрясающее стихотворение,очень понравилось.
Спасибо за сказочную любовь и красоту.
С теплом и уважением.

Геннадий Горев   14.08.2019 21:58  http://stihi.ru/avtor/gena1954



 


Рецензии
Какая прекрасная музыка

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   03.03.2021 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.