Нежность вышла из берегов

Нет на свете таких оков –
Сладить с мыслью и чувством.
Нежность вышла из берегов –
Не загнать её в русло.

Разливаясь в хмельной ночи
По Москве и по Праге,
Не даёт себя приручить,
Безрассудна в отваге.
 
Нет на свете таких оков,
Что уняли бы нежность.
Нежность вышла из берегов –
И осталась безбрежной...


Рецензии