Кичман

КИЧМАН

Сидели мы сдрузьями на кичмане
Махру курили пили крепкий чай
А мусора в окошечко следили
Что б мы кого никак и не взначай
Тут новый фраерок на поселенье
К нам в номер прибыл из Махачкалы
На пальцах у него сверкали перстни
Наколка(волк в загоне) на груди

Окинув всех присутствующих взглядом
Сказал что дали десять лет тюрьмы
Его гитара было погоняло
И всей братве привет из Калымы
Но Вите лому показалось мало
Окурок бросил и перо достал
Он в Кубинке работал вышибалой
И всех всегда по фене узнавал

А фраерок его не испугался
Сказал не наварачивай панты
И если ты меня мочить собрался
То стрелку бей –маляву предъяви
Но щёлкнули замки дверь заскрипела
И в камеру вбежали мусора
И начали дубасить без придела
По голове дубинками Витька
Забили бы наверное беднягу
Но за него вступился фраерок
Ему всего хватило трёх ударов
И все менты валялися у ног
Вот судьи зачитали приговор
Народу было много все стояли
Ещё десятку строгого надзор
Их отсидеть на Калыму послали (г.май)


Рецензии