Слова

Стихи, как несущественные краски,
Распознований мнимый холодок,
По мере из себялюбивой ласки,
Доносит чувство в сердце ветерок.
Ни гнев , ни ярость ..холод речи,
Не сказанные истиной слова,
Слова... что зажигают свечи,
С названием верным жизнь твоя.


Рецензии