Притяжение Элиты

    ПРИТЯЖЕНИЕ ЭЛИТЫ

Схватились за жопы и волосы рвём.
Младая элита уже за бугром.
Учёных там тысячи наших
Вкушают нерусскую кашу.

За пазухой дяди чужого
Внимают нерусскому слову.
А ум человеческий прыток,
Замешан из сталинских пыток.
 
И помнят детишки Якира,
Как Родина их приютила.
России нет внешней угрозы.
У нас на спокойствие грёзы.

И дети России заточат мечи,
Которые будут в бою горячи.
Придёт на Россию оттуда,
Беда, как нежданное чудо.

Обиженный, личный, отброшенный дар
Устроит ответный и личный удар.


Рецензии