Я скучаю, все достали!

Я скучаю без тебя,
Все меня достали!
Твари, падлы, шакальё!
Просто за*бали!
Ведь кругом, одно бл*дьё!
Мразь и проститутки!
Мне лишь ты, одна мила!
А не те ублюдки!
Я тебя одну люблю!
Сучка, моя радость!
Можешь только ты одна,
Мне доставить сладость!
Милая жена моя!
Этих ж поебушек,
Надо срочно на костёр!
В жопу им ракушек...
Я тебя! Тебя люблю!
Слышишь, моя детка!
Бл*дь, полно вокруг дерьма,
Проституток редких!


Рецензии