Повторяют дни мои года

Может повторяюсь я в стихах,
Смысл один и тот же из меня.
Каждый день я проживаю так,
По погоде лью слова с себя.
Может просто чувства наплету,
Главного о жизни не скажу,
Наведу на мысли маету,
Ни кого при этом не сужу.
Просто нагнетает полоса,
За кого- то сердце заболит,
Просто в этой жизни и гроза
Тучи собирая пригрозит.
Просто солнце выйдет из- за туч,
Где с надеждой теплится душа,
Просто непомерен с жизни груз
Валит с неба разум вороша.
Мне метели пели в моих снах
Думы от природной красоты,
Плачу я дождями и в стихах,
Когда рушатся мои мечты.
Повторяют дни мои года,
Повторяет смысл стихов иных.
Я их излагаю иногда,
Вторит и погода за двоих.


Рецензии