Роман наш затянулся

Роман наш затянулся,
Нет выхода,тупик,
Как пацан влюбился,
Попал я в лабиринт.

Устал я жить обманом,
Ведь дома дети и жена,
Затмила розовым туманом,
Её стан и нежные уста.

Порочный круг  не разорвать,
Разобьётся сердце,осколки не собрать,
Вот она трясина,омут впереди,
Люблю её сильнее,воли вопреки.

Муки,боль невыносимы,
Перестал спокойно спать,
Лежу с женой в постели,
А другую хочется обнять.

Живу обманом,ложью,
В душе с опаской,дрожью,
Вы ,скажете семья дороже,
Но и без любви жить негоже.

Что мне делать Господа?
Мается,терзается душа,
Я не один в таких сетях,
Часто вижу жену с слезах.

Роман наш затянулся,
Нет выхода,тупик,
От семьи я отдалился,
И к другой привык.


Порочный круг вы разорвите,
Скажите правду детям и жене,
Если другая вам дороже,
Значит так угодно Богу и тебе.


Рецензии
Ответ таится в сердце и совести!

Лариса Прохоренко   25.12.2015 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.