я тебя л

у нас не будет детей и своего Парижа,
и мы не замерзнем в метель, мы даже ее не услышим.
у нас не будет тех гор, о которых мы вместе читали,
подписанных договоров с печатями и сургучами.

у нас не будет любви, и гроба у нас не будет,
оставив все позади, мы сможем, мы позабудем.
не будет немых обещаний, пустых "вместе" и "навсегда"
не будет глупых желаний. но однажды наступит весна...

и знаешь, промозглым утром, проснувшись с первым рассветом,
мы поймем, что очень чужие в непонятном и замкнутом где-то.
мы поймем, что все это напрасно и улыбки сойдут с лица,
станет сразу всем и всё ясно, стоит только взглянуть в глаза.
ты придешь под осенним ливнем, скажешь все, что сказать не успел,
я вернусь с багровым закатом, ярко-красным и с тенью на коже.
- ты знаешь, а я тебя очень л.
- знаешь, а я тебя тоже.


Рецензии
Здорово!
С теплом.

Алмарт   18.04.2013 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.