Капитан

КАПИТАН

Высоко в небе над горизонтом
Шёл на сверхзвуковой самолёт
А в низу на асвальте девчёнка
Мелом чертит квадрат и кружок

Тоткто сверху летит наблюдает
Только цель кардинаты пути
А нагрузки его прижимают
Двух,трехкратные даже пяти

Цель учебные и боевые
Всё смешалось в один прицел
Когда в небе над дальним Пьхеньяном
После боя остался он цел

Да его потрепало не мало
Бак пробит сел с разбитым крылом
Но зато где-то в джунглях вьетнама
Догорал в бою сбитый фантом

Всё закончилось мирно стало
Курс на базу старый маршрут
Загорелого капитана
Здесь на Родине дома ждут
(г.май


Рецензии