Стальные цепи в которых запутались сами

Глухие стены, что  стали между сердцами,
Я разбираю своими руками....
Стальные цепи в которых запутались сами
Разбиваю горькими  слезами....
И в этой сцене, что придумана нами
Играем шоу  сжигая души огнями.


Рецензии