испытан день до слёз. не мало мне!

испытан день до слёз. не мало мне
и утром "от рояля" не казалось.
под стадией берёз, лежащих вне -
не думалось, не пелось, не слагалось...

не знала я, что делать мне с утра.
и слов каких да ссыпать манной в руки?
от жара сокровенного нутра
забыла алфавит и звуков звуки.

мне выпал испытанием весь день.
не знаю, почему вдруг столь тяжеле
ловить дымки снежистых деревень,
и быть одной в разостланной постели.


                30января 2013года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.