Как яркая звезда

КАК ЯРКАЯ ЗВЕЗДА

медленно медленно вечер на землю идёт
медленно медленно скроет весь свет горизонт
медленно медленно в небе зажгётся звезда
и засияет над нами большая луна
пр
ты как яркая звезда на небе
ты была всегда всегда моею
просто в этот хмурый вечер
дождь пришёл ко мне на встречу
от тебя я в небо грусть отправлю
а тебе я хочешь звёзд достану
и назад задую мокрый ветер
для меня ты самая на свете

я на тебя на тебя целый вечер смотрю
я о тебе о тебе о тебе говорю
кроме тебя никого я не вижу вокруг
ну почему для тебя я всего только друг

пусть говорят говорят что ты мне не нужна
пусть говорят говорят я не верю в слова
я ничего больше слышать пойми не хочу
я ведь давно очень очень тебя люблю
пр

(г.май


Рецензии