ИЩУ ТЕБЯ

ИЩУ ТЕБЯ

Твой взгляд устал
И голос твой устал
Смотреть и говорить одно и тоже
Что для тебя я ростом слишком мал
Что ничего не смыслю в баскетболе
пр
но,но вновь
ищу тебя я давно
но,но вновь
иду к тебе всёравно

проходят годы
дни стрелой летят
перемелькались адресаты где-то
на баскетбольный матч идут опять
быть может ты меня заметишь летом


проходит время
а часы идут
а я всегда не дома а в дороге
и продолжаю свой нелёгкий путь
хотя уже годов не мало вроде


(г.май


Рецензии