***

Мы жестоки бываем порой без причины.
Мы меняем родных на парней и веселье..
И не думаем мы о сердцах матерей.
Но а мамино сердце страдает..
Только мама опять безо сна.
Не ужели мы не понимаем
Что волнуется очень она.
Только мама нам счастье желает.
И от резкости плачет она.
Вы поймите что мамы не вечны...
Она любит и так же ждет..
А мы бываем беспечны..
А ведь молодость тоже пройдет.
И когда ты станешь мамой..
Так же будешь ты дочь свою ждать..
И быть может тогда ты вспомнишь..
Как мамино сердце умеет страдать.


Рецензии