И вот расстаться - выпал срок

Любила я его когда-то,
Им надышаться не могла.
Сейчас я помню эти даты,
Когда не выпита до дна,
Желала вновь прикосновений,
Падений вместе с высоты,
Телесных новых откровений
На пике высоты любви.

Все отдавала, не оставив,
Ни капельки не утаив...
Все чувства в нежность переплавив,
Судьбу на самотек пустив.
Мне так нужно было вниманье,
Устроеность в семье, защита.
Он был далек совсем от быта -
Я ж находила оправданье.

Грузила за двоих на плечи
Всю тяжесть жизни, как могла,
Но жизнь бывает так калечит,
Кто за двоих горит дотла.
Энергитически сгорела,
Ослабла очень - вот итог.
Я оказалась не у дела
И вот расстаться - выпал срок...

31.01.2013г. Киселева О.К.


Рецензии