Моя душа

Я душу вновь летать учу,
Как юного птенца.
На праздник крылья подарю
Прочнее,чем тогда.

Чтоб страха не было взлететь,
Почувствовать любовь.
С улыбкою на мир смотреть
И восхищаться вновь.

Люблю тебя,душа моя!
Ты у меня одна.
Мы будем вместе ТЫ и Я
Учиться жить любя...


Рецензии