Илона

ИЛОНА
Илона,Илона
повторяю,шепчу твоё имя
а глаза,как море бездонны
до чего-же ты стала красива

И в ночи твой слышится голос
с твоим именем я засыпаю,
но покоя мне снова не будет
и не только я это знаю.

О Илона,О Илона
просыпаются птицы с рассвета
и поют нам с душёй свои песни
середина проходит лета.

Если даже капает дождик
и немного серое небо
ты идёшь и как будто светлеет
и становится день длиннее.

О Илона, О Илона
ты идёшь как буд-то не знаешь,
и земли почти не касаясь
ты всё выше и выше шагаешь.

Я смотрю с неба падают звёзды,
их полёт земля прерывает
а следы на земле буд-то слёзы
в них не только цветы проростают.
Георгий май


Рецензии