Расскажу я вам, девчата...

Расскажу я вам, девчата, все секретики свои…
Как мы с милым целовалась на завалинке одни!
Поздно ночью, после танцев, проводил меня домой -
Всю дорогу песни пели, под гармошку, вперебой.

Вместе с ним мы танцевали и гопак, потом кадриль…
Всю дорогу целовались и смеялись от души!
Очень сильно мы устали, и присели отдохнуть,
На завалинке мой милый крепко обнял, повалил…

Ой, девчата, что тут было!.. Я сгорала от любви!..
Милый мой - такой проказник, не соскучилась я с ним!
А сейчас цвету и пахну я от счастья своего,
Потому, что мы сегодня с милым встретимся ещё!

31.01.2013


Рецензии