Споры

Когда его плечо являлось мне опорой,
Мы очень часто заключали споры.
Кто первый бросит со скалы свое же тело.
Азарт. Плечо качнулось. Полетела.
Обиды,злость в полете позабылись.
И подо мною были острия.
Я только вспомнила,как сильно мы влюбились.
Прости,малыш,что первой умру я.

Б.Р.


Рецензии