Встану рано по утрУ...

Встану рано по утрУ
И про Божий День, наставший,
Напишу я и... сотру...
От стирания уставший,

Потянусь опять к перу
И,.. почти-что Духом павший,..
Зарифмую ввечеру
День, всего себя отдавший...


Рецензии