зимой

ЗИМА

Зимой засыпает природа,
река покрывается льдом,
а сверху земли снега много
и иней застывший кругом.   


В лесу тишина, снег искрится
деревья стоят в серебре
и звери все, зайцы,лисицы
следы оставляют везде.

Все окна в домах расписные,
как бусы висят провода,
прекрасна зимой Россия
и я с нею буду всегда.

Георгий май(Кудрявцев


Рецензии