***

Жизнь бежит,я ж спотыкаюсь,
Поднимаюсь, разбегаюсь.
Oчень шибко ударяюсь
О вчерашние ошибки.
Все вокруг смертельно зыбко-
Без опоры. Растекаюсь
По бумаге Краской липкой.
По шаблону той же ниткой
Без наперстка. Больно. Каюсь.
Не справляюсь, Вновь на скрипке
К тем же струнам прикасаюсь.
Прошлогоднею открыткой
К адресатам возвращаюсь.
От себя в себе скрываясь,
Залпом жизни пью напиток,
Не тону, не растворяюсь
В океане мелкой рыбкой.
В океаны не вмещаюсь.
В крик срываюсь!!! задыхаюсь,
Что за пытка? !
Я теряюсь. Oшибаюсь.
Совесть - в стирку
До затирки, прежний вид
Вернуть пытаюсь. Тщетно маюсь.
Только дырки. Залатаюсь...
Незаметно опускаюсь
Я на дно того бокала
Где размытые картинки
Обретут свое начало.
Испаряюсь. Таю льдинкой.
Я была... была так мало


Рецензии