зима

ЗИМА

Гудят провода листва опадает
задумчивый ветер листву собирает
а ветер с дождем листву всю зальёт
холодная осень сегодня придёт

Заставлены окна закрыты все двери
и птицы куда то на юг улетели
наверное скоро придут холода
сухие дрова пригодятся тогда
пр
Зима,зима,зима пришла
и ночи стали всё длиннее
морозы ,ветер и пурга
дороги не проедешь следом
зима,зима,зима пришла
надули ветры время года
под снегом спит природа вся
а мы сидим в морозы дома

Последние дни и осень пропала
уже и зима в окно постучала
и белый снежок на дороге лежит
и тоненький лёд на морозе блестит

Гудят провода метель завывает
по крышу дома снега укрывают
а в печке горят сухие дрова
а в доме тепло но не очень,зима.
(г май)


Рецензии