Не говори, не надо лишних слов

Не говори, не надо лишних слов,
Не надо клятв и прочих обещаний.
Пойми, такое чувство, как любовь,
Не череда свиданий и прощаний.

Любовь – тогда, когда лишившись сна
Ты бродишь, шепчешь имя той…  любимой.
Когда в подлунном мире лишь одна,
И ты не можешь просто пройти мимо.

Любовь – тогда, когда вокруг весна,
Когда в твоей душе царят флюиды.
А в голове сплошная кутерьма,
И кажутся нелепыми обиды.

Любовь – тогда, когда вокруг оркестр
Наполнит жизнь твою особым ритмом.
И облака, ну как венки  невест,
Пленяют нас особым колоритом.

Любовь – тогда, когда чудесным сном,
На снежном поле розы расцветают.
Когда душевным, радостным теплом,
Мечты твои, как в сказке, оживают…


Рецензии