Папе...

День сегодня, так случилось,….  не простой….
Как хотелось бы поговорить с тобой!
Заглянуть в тепло твоих печальных глаз…
Про войну услышать снова… твой рассказ….

Руки гладить, что работали всю жизнь,
И разгладить все следы твоих морщин!
Ты ведь знаешь, папа,…что  всегда твой сын,
Вспоминает в этот день тебя… живым…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.