КВР

Не пустеет КВР -
Клуб Весёлых Рогоносцев:
Превращает адюльтер
В них спецов и баблокосцев.   
 
Подрастают как грибы
Самопальные таланты -
Андеркатами чубы,
Прикрывающие панты.   
 
"Зубрам" эти трюфеля
Лишь в мечтах своих соперник!
Правда, вертится Земля
(Доказал ещё Коперник)...


Рецензии