Звучит гитара

ЗВУЧИТ ГИТАРА

звучит гитара звонкая гитара
тревожит ,за душу берёт мою
а ночка скрыла и не видно даже
я возле дома твоего стою

а звёзды светят яркими огнями
холодные ,далёкие они
устала звонко петь моя гитара
и появились первые лучи
пр
а никого не буду я боятся
а выходи давно тебя я жду
а в ночь с тобою я украдкой
да в степь широкую пойду
а звёзды будут улыбаться
а месяц с ними говорить
звени,звени моя гитара
играю,а душа болит

проходит день и снова вечер
накрыл под звёздами землю
а я шальной иду на встречу
опять под окнами стою

мне говорят друзья,соседи
что нет тебя уже давно
а я не верю им не верю
тебя увижу всёравно
(г.май)
кудрявцев


Рецензии