Райская птица

 
 Кто же ты,райская птица?
 Не молчи,спой мне,спой,
 Я открываю страницу
 В новую жизнь,с тобой.

 Голосом заворожила,
 Взглядом покой взяла,
 Где отыскать мне силы,
 Чтоб убежать от тебя?

 Сердце мое ты волнуешь,
 Видом своим пьянишь,
 Может быть поцелуешь?
 Может быть окрылишь?

 Что же ты,райская птица?
 Спой же мне песню,спой,
 Чтобы в тебе раствориться,
 Чтобы взлететь за тобой!

 Валерий Ерлин.26.10.2010.


Рецензии