Есть счастье

Источник вдохновения: Алексей Клакоцкий
http://www.stihi.ru/2013/01/21/546


Есть счастье в том,
Чтобы карандаш не путал
Слова любви и нежности  слова
С тем миражом в пустыне, что опутал
Туманом наши мысли и дела!

Чтоб был карандаш вовеки не поломан
Той стайкою невинных чувств,
Что всё сильнее с каждым годом -
Я  об  любовь  споткнуться не боюсь!

Я ей одной скажу «спасибо» в этой жизни,
Я ей одной на паперти молюсь!
Не уступаю я судьбе ни на пол-мысли,
Все  мысли о любви,  я вам клянусь!


Рецензии
Завораживает Ваш узор любви Ирина.С улыбкой

Александр Богодухов 2   05.02.2013 14:59     Заявить о нарушении