Отпусти

Никотин разрывает лёгкие.
Мне тебя из себя не выкурить.
То ли дым, то ли слезы...мутно.
И не выманить боль.не выбурить.
Где- то в самом моём эпицентре,
Магнитуда достигла зенита.
Ты -цунами.я- Мессина-Реджио.
Территория жизни размыта.
Мне бы только без всех и подальше
Соберу образ твой под Шопена.
Ты загаром мне в кожу въелся.
И подсыпал дурмана в вены.


Рецензии