Расплата

За каждую твою слезинку,
Готов платить я кровью,
За каждую твою улыбку,
Готов платить объятием.

За все приходиться платить,
Пришлось и мне,
Я расплачусь, мне нужен шанс,
За всё всё всё, я расплачусь.


Рецензии