Прости

Прости, что не с тобой и не сегодня,
Что без тебя и на года,
Прости, что не друзья и не родня,
Что время как вода.

Прости, что не тебя, другого,
Что не тебе – «ему»,
Прости, что не желаю я тебя, такого,
Что сердце отдаю я лишь «ему».

Прости, что этого прощенья мало,
Что боли больше, чем его.
Прости, но обнимать мне не пристало
Того, кто не заменит мне «его».

23.01.13


Рецензии