Была то эпоха великих Открытий...

Была то эпоха великих Открытий,
Впоследствии ставшие жертвою критик,
Решивших, что нет никаких оснований,
Присвоить искомые степень и званий.

О как ошибались Молдова и Киев,
Когда отвергали открытья такие,
Какими наполнил я АМФОРУ греков,
И тем пересёк как бы Времени реку!

Привычно в России об этом узнают,
Спустя много лет- как они жили с нами?!
Как странно устроена эта Россия-
Такая эпоха с ней не совместилась!

Объявят и розыск по всей стране писем,
И скажут об авторе- был независим,
Об этом узнают из писем в архивах,
Подобно тому, что мы знаем о Фивах.

Воспет как Вергилием был там источник,
И АМФОРА стала стихирною строчкой,
Эпохи иные вот так совместились,
Хотя я иные использовал стили!

Церковь святого Луки на древнем кладбище в Фивах.
249;175…500;375похожие
molitva.gr


Рецензии