Пусть судят не в черном, не в строгом

Танки, повсюду танки,
Железные лошади ржут.
Они не простят, не оставят,
Они никогда не поймут.

И им нет прощенья у бога,
Зачем же бездушным приют,
Бывает жестоко и строго,
Они лишь калечат и жгут.

А мы как под страшным гипнозам,
Встаем и на встречу идем,
Не зная цены своим слезам,
Лишь просим прощенья и ждем.

Вокруг, холода и метели,
А может быть зной и жара,
И нет, не поют больше трели,
История в общим стара.

Воюем мы жизнь не жалея,
Вперед каждый день как с ноля,
Все силы положим потея,
И если умрем то любя.

Но даже и там за порогом,
Когда разговор тет а тет,
Пусть судят не в черном, не в строгом,
Ведь нам очень мил белый свет.

Все это мечты и желания,
Лишь души об этом поют.
А мы все прощаем в сознании,
Ведь нас где то любят и ждут.

 


Рецензии