Талант - не только дар...

Талант - не только дар,
Талант - дерзать в усталость.
И в дёготь лить нектар,
В большом увидеть малость.

"Спасибо" говорить
Тому,кто смел нагадить.
И продолжать творить,
И против шерсти гладить.

Талантлив тот,кто смог
Прощеньем обезглавить.
И выполнить зарок,
И верой душу славить.

Талант,как побратим,
Как дух способный биться,
Когда уж не хотим
И не к чему стремиться.

Талантливость во всём
Порою больше мука,
Чем то,что пронесём
И,что оставим внукам.


Рецензии